Капусту обокрасть, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Потом капусту переложить на сито, предоставить стечь воде, овладеть на некоторые листочки, низкие дула трошечки размягчить, выстукивая сечкой, либо остричь ножом. Всякий листочек прибавить в облике конверта, обвалять в пытке, намочить в яичке, обвалять в сухарях и с обеих сторонок обжарить на маслице. При подаче на столик сложить шницели на кушанье, отдельно подать сметану либо сметанный соус. На 1 кг капусты - 1/2 стаканчика пытки, 2 яичка, 1/2 стаканчика сухарей и 3 ст. ложки маслица. Информация о фильме: Заглавие: Шницель из капусты Жанр: учащее видео Возраст выхода: 2011
Отпущено: Наша колыбель Совместная продолжительность: 00:06:08 Язычок: Российский